Posible cliente

Los Posibles Clientes Son sus candidatos a clientes, por ejemplo una base de datos que recabo en una exposición, la persona que le recomendaron o la que le marco por teléfono y que reune las características como consumidor de sus productos y/o servicios.

Agregarlos en esta sección permitirá generar un expediente de aquellas personas que contacto pero que aun no logra convertirlos en sus clientes, de esta manera podrá enfocar los esfuerzos de usted o su equipo para cerrar estas ventas, por medio de la programación de citas, llamadas y monitoreo del esfuerzo previo a la conversión en cliente.

Esta plataforma utiliza cookies para brindarte una mejor experiencia de usuario. Al usar Saefy Soft, acepta el uso de cookies. Más información Aceptar

Instalar Saefy en tu equipo

Al realizar este paso el sistema funcionará más rápido y estará siempre a la mano en tu lista de programas.

En otro momento