Promociones Automáticas

Con las promociones automáticas puedes crear promociones para que sean programadas y mostradas en día y hora determinada.

Por ejemplo, puedes programar que todos los Lunes a partir de las 5 PM se ofrezca la promoción *Descuento Lunes*.

Crear promociones automáticas:

1. Ir al apartado de Apps » Motel » Catálogos » Programar promociones smart (Motel - Promociones).
  2. Clic en el botón Agregar
  3. Captura el nombre de la oferta Ej. "Descuento Lunes"
  4. Selecciona la casilla "Activa" para que la promoción este disponible
  5. Pon fecha de inicio y fecha final para indicar en que tiempo estará disponible la promocion.
  6. Selecciona "Tipo: MOTEL:PROMOCIONES SMART"
  7. En la pestaña de formula "Texto", coloca la siguiente plantilla de ejemplo:
    {
      "productos": [
        "[NOMBRE DE MI PRODUCTO EN CATALOGO]"
      ],
      "condicion": [
        {
          "desde_las": "170000",
          "hasta_las": "235959",
          "dia": "lunes"
        }
      ]
    }

8. Cambia el texto [NOMBRE DE MI PRODUCTO EN CATALOGO] por el nombre del producto de descuento existente en tu catalogo de Servicios / Promociones
  9. Clic en guardar.

Listo!, tu promoción comenzará a aparecer a partir de las 17:00:00 hasta las 23:59:59 los días Lunes.

Nota: El producto en Servicios / Promociones debe ser un producto existente, si no existe debes crear primero el producto.

Esta plataforma utiliza cookies para brindarte una mejor experiencia de usuario. Al usar Saefy Soft, acepta el uso de cookies. Más información Aceptar

Instalar Saefy en tu equipo

Al realizar este paso el sistema funcionará más rápido y estará siempre a la mano en tu lista de programas.

En otro momento