Punto de venta

A continuación se muestra una guia para utilizar Saefy Punto de venta.

Configuración de tu cuenta

Configura los datos de la tienda y el punto de venta para operar.

Configurar el ticket:

Etiquetas especiales

[LISTA-DE-ARTICULOS] Muestra la lista de artículos de la venta
[TOTAL] Muestra el monto total de la venta
[FECHA] Muestra la fecha de impresión
[HORA] Muestra la hora de impresión
[CAJA] Muestra la caja
[CAJERO] Muestra el cajero
[TICKET] Muestra el número de ticket
Esta plataforma utiliza cookies para brindarte una mejor experiencia de usuario. Al usar Saefy Soft, acepta el uso de cookies. Más información Aceptar

Instalar Saefy en tu equipo

Al realizar este paso el sistema funcionará más rápido y estará siempre a la mano en tu lista de programas.

En otro momento